Медицинский центр "Парацельс"

Антицеллюлитное лечение методом ударно-волновой терапии (руки, спина)

Антицеллюлитное лечение методом ударно-волновой терапии.

Гиноидная липодистрофия («целлюлит») - структурные изменения в подкожно-жировом слое, проявляющиеся в виде бугристости - «апельсиновой корки».

На появление данного вида липодистрофии оказывают влияние многие факторы: гормональный фон, образ жизни и особенности питания, физическая активность, наличие сопутствующих заболеваний и даже факторы окружающей среды.

В результате воздействия этих факторов происходит локальное отложение жира, нарушение микроциркуляции и лимфооттока, замедление обменных процессов в целом и в т.ч. в жировых клетках. Конечно, в избавлении от «целлюлита» необходимо воздействие на все факторы, способствующие развитию липодистрофии, а начать можно с устранения косметического деффекта с помощью местного лечения. В Нашем Медицинском Центре применяется процедура ударно-волновой терапии, которая позволяет уменьшить локально расположенные жировые отложения, способствует повышению тургора и эластичности кожи, позволяет уменьшить объемы тела в области живота, спины, бедер, ягодиц, способствует сглаживанию кожи в области растяжек (стрий) и рубцов.

Среднее количество сеансов, за которые пациент может уменьшить объемы и проявления «целлюлита» равняются 5-6, но эффект становится заметным после первых 2 сеансов. Перерыв между процедурами длится от 3 до 6 дней.

С целью профилактики можно проводить 1-2 сеанса каждые 3 месяца.

 

Технологии УВТ являются не только безопасным, но и эффективным способом улучшить микроциркуляцию, подтянуть кожу, скорректировать формы, значительно уменьшить объемы тела и вернуть юношеские контуры фигуры.

Подробнее о процедуре ударно-волновой терапии Вы можете узнать в разделе физиотерапии.

2000 ₽
Специалисты
Информация

620142, г. Екатеринбург
ул. Большакова, д. 68

620131, г. Екатеринбург
ул. Викулова, д. 33, корп. 2

+7 (343) 272-03-03

Сайт не является публичной офертой. Уточняйте информацию у операторов контакт центра по телефону +7(343)2720303