Сайт находится в тестовом режиме. Ждем ваши пожелания и предложения по адресу: site@mc-paracels.ru
Все новости

Малыша, родившегося в Частном Родильном Доме "Парацельс", назвали Артем Дзюба!

Малыша, родившегося в Частном Родильном Доме "Парацельс" 1 июля, родители назвали Артемом Дзюбой в честь игрока Российской Национальной сборной команды по футболу.

Матч Россия-Испания - настоящая феерия: кажется, так страна еще никогда не радовалась победе! Когда Акинфеев молниеносно отбил решающий мяч, Россия взорвалась криками и апплодисментами. Особо чувствительные болельщики вытирали слезы счастья. А уральский юрист Олег Дзюба принял окончательное решение, как назвать сына.

- Мы с женой долго думали как назвать ребенка, - рассказал "КП-Екатеринбург" Олег Дзюба. - Договорились, что я дам имя сыну, а супруга - дочке. Я склонялся к Мирославу, но глядя на то, что творит наша сборная, решил - назовем мальчика "Артем Дзюба". Я всегда болел за этого футболиста, следил за его игрой, а теперь, на чемпионате, и подавно. Кстати, мы думали, что роды пройдут еще 22 числа, а Артем как раз играет под 22 номером.

Малыш немного подзадержался и появился на свет 1 июля. В этот же день ожидался судьбоносный матч Россия - Испания. И стало ясно: надо поддержать родную сборную и легендарного нападающего! Супруга, кстати, одобрила решение Олега. Оценили и друзья: весь вечер телефон новоиспеченного отца разрывался от звонков и "смсок" - Дзюба забил! А уж когда стало ясно, что Россия победила, сомнений в выборе имени не осталось.

- Мы с нападающим однофамильцы, так пусть мой сын носит такое же имя как он, - улыбается Олег. - Акинфеев, конечно, тоже красавчик, но вот фамилии у нас разные, так что Игорем я сына называть не стал. Будет Артем. Запишем в ЗАГСе сразу после выписки. Может, Артем и сам станет футболистом, я уже решил отдать его в футбол!

Сейчас малыш и его мама чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке.