Сайт находится в тестовом режиме. Ждём Ваши пожелания и предложения. Написать сообщение
Все новости

Программа "Красота и движения без боли"

Уважаемые пациенты!

Многопрофильная Клиника "Парацельс" проводит для Вас программу "Красота и движения без боли", в рамках которой всем желающим предоствляется скидка в 20% на Ударно-волновую Терапию при отсутствии противопоказаний к ней.

Ударно-волновая Терапия - это самое эффективное нехирургическое лечение различных неврологических, травматологических, урологических патологий и состояний.

Показания для проведения Ударно-волновой Терапии:-пяточная «шпора» или подошвенный фасциит;-эпикондилит;-остеохондроз, остеоартроз;-ахиллодиния;-тендинозы, бурситы, синовииты, лигаментозы;-плече-лопаточная периартропатия;-кокцигодиния;-мышечно-тонический синдром;-медленное срастание переломов;-ложные суставы;-боли после эндопротезирования, травм;-плоскостопие-целлюлит и локальные жировые отложения.

Действуя аккустическими импульсами, ударные волны, проходя через ткани, активизируют местное кровообращение. Благодаря этому значительно улучшается кровоснабжение и питание тканей, что способствует активации и ускорению механизмов естественного восстановления и регенерации тканей. Таким образом, ударно-волновая терапия воздействует на основную причину заболевания – дегенеративно-дистрофические изменения тканей непосредственно в очаге заболевания.

Ударно-волновая терапия является альтернативой оперативным липосакциям в пластической хирургии, уменьшая локальные жировые отложения и профилактируя их дальнейшее накопление.

Процедура не доставляет каких-либо неприятных ощущений; она совершенно безболезненна. Проводится амбулаторно и не требует госпитализации. Длительность одной процедуры составляет 15-20 минут. После манипуляции пациент может заниматься повседневными делами, в зависимости от общего состояния. Перед началом терапии пациента осматривает врач, который определяет степень тяжести заболевания, возможные противопоказания для проведения лечения.

Записаться на Ударно-волновую процедуру Вы можете по телефону: +7 (343) 272-03-03.