Медицинский центр "Парацельс"

Отзывы наших пациентов

Пациент
В клинике "Парацельс" мне делали МРТ малого таза. Очень внимательный молодой человек, объяснил, что время немного сдвигается, извинился перед нами. Внимательный врач-женщина, которая делала МРТ. * Если мне ещё раз придётся что-то делать, то обязательно буду обращаться в эту клинику.
 
Источник: ПроДокторов
05-12-2018
Зырянов Дмитрий Анектович

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Немому Вячеславу Владимировичу за его профессионализм, доброжелательное отношение, Золотые Руки и проведенную им операцию. Так же искренне благодарю всех медицинских работников оперблока, медицинских сестер и обслуживающий персонал стационара клиники Парацельс! И если Вам в силу жизненных обстоятельств потребовалось хирургическая операция – только Парацельс! Только Немой В.В!

05-12-2018
Анастасия

16.11.2018 проходила диспансеризацию от предприятия. Предприятие оплатило услугу. в результате БАЗГРАМОТНОЙ РАБОТЫ!!!! менеджеров люди были вынуждены стоять в очереди несколько часов!!!! и еще ругаться с пациентами пришедшими на прием по предварительной записи. Почему нельзя "развести потоки" или определить определенное кол-во людей в определенный день на диспансеризацию??? К работе врачей претензий нет. Работают оперативно и грамотно. Кроме того, почему не берется в расчет загрузка врача в соответствии с гендерным признаком и возрастом пациентов (гинеколог и маммолог) , если коллектив пришедший на диспансеризацию женщины после 45 лет.? Аппарат и врач один, а женщин при прохождении диспанс. было оч. много!!!

19-11-2018
Пациент

Макеев А.А.-замечательный профессионал и отзывчивый человек. На его операции не чувствуешь ни страха, ни дискомфорта. Уверенность хирурга передается пациенту. Мне посоветовала операцию на ногах у доктора Макеева знакомая. Я была удивлена-на её ногах нельзя заметить ни малейшего следа варикоза! Смело иду на операцию № 2

28-08-2018
Пациент

Поступила на операцию - флебзктомия, варикоз ... Спасибо огромное Макееву А. А., всему медперсоналу за отличное отношение к больным.

13-08-2018
Юлия

Первые роды были в Парацельсе в ноябре 2013 г. Хотя я была одним из первопроходцев, все прошло замечательно. Поэтому, во вторую беременность вопрос «где рожать» не стоял, и во второй раз я побывала там в мае 2018 года. При оформлении договора с РД из дополнительных услуг были только одноместная палата и партнерские роды. Дополнительного контракта с врачом и акушеркой не заключала. Но приехав в РД со схватками в 6 утра, меня встречала та же акушерка Ангелина, с которой я рожала в 2013 году. Я попросила ее остаться на договорной основе, и, не смотря на то, что смена ее заканчивалась она осталась со мной. Ангелина невероятно добрая и отзывчивая. Во время родов постоянно находилась со мной, напоминала как правильно дышать, подсказывала как легче переносить боль, делала массаж. Дежурным врачом была Стрельцова Ольга Анатольевна. Хотя роды были естественные и по моему ощущению достаточно легкие без дополнительных медицинских вмешательств, я очень рада, что роды принимала именно она. Ольга Анатольевна опытный, спокойный и внимательный врач. Ангелина и Ольга Анатольевна постоянно со мной шутили, разговаривали, где было необходимо настраивали на нужный лад. От самого процесса остались только положительные впечатления. Благодаря Ольге Анатольевне и Ангелине у меня родился здоровый малыш, а я вышла из процесса без травм и осложнений.

В послеродовом отделении в целом тоже все было хорошо. Удобные кровати с регулируемой спинкой, питание в палате и при желании даже не вставая с кровати, т.к. есть удобный столик со специальной подставкой для подноса. Кстати, питание по сравнению с 2013 годом значительно улучшилось. Были и блинчики со сгущенкой, творог, рыба, плов (в 2013 году помню только сосиски и не вкусную кашу). Постоянное наблюдение. Всегда кто-то заходит на осмотр или просто узнать как самочувствие и не нужна ли помощь. По ночам, когда малыш плакал, детские медсестры всегда спешили на помощь. Детские медсестры очень понравились. Наташа (отвечала на все вопросы, постоянно учила обращаться с малышом) Катя (веселая жизнерадостная блондиночка, когда докармливая малыша, пела ему песенки и забавно разговаривала с ним). Только одна медсестра Екатерина запомнилась неразговорчивой и угрюмой девушкой. На вопросы мужа о малыше буркнула что-то вроде «маме уже все было рассказано». Думаю, что нет ничего сложного продублировать информацию папе, ему ведь тоже все интересно.

Еще была маленькая ложка в бочке меда. После перевода в палату первый раз разрешают вставать только в присутствии медсестры. Т.к. роды были партнерские, то со мной все это время находилась мама и пыталась мне во всем помогать. И когда мама начала помогать вставать первый раз после родов медсестра Наташа неодобрительно покачала головой и прокомментировала « у нас ТАК никто не ходит». А как я должна ходить в первые два часа после родов, стесняюсь спросить? Да мне больно, да мне страшно. И нет ничего плохого в том, что мама меня всячески поддерживала. В общем, не поняла. Но это была мелочь, которая меня скорее удивила, т.к. оставшиеся дни Наташа была очень внимательна, разве что продолжала прикалываться надо мной, что я боюсь всяческих медицинских манипуляций.

Подводя итоги, могу сказать, что РД «Парацельс» в очередной раз оставил только приятные впечатления. Внимательные, заботливые детские врачи, готовые ответить на все вопросы. Перед выпиской мне под запись рассказали основные моменты в уходе за малышом. А после выписки детский врач звонил мне и уточнял все ли у нас хорошо, т.к. был момент, которые его обеспокоил перед выпиской.

Ну и то, чего я никогда не забуду, так это как в первое утро после родов в палату зашел неонатолог в красной бабочке поздравить с рождением малыша с подносом с кофе, печеньем, шоколадкой и первым фото малыша. Это было очень приятно))))

Выражаю огромную благодарность всему персоналу РД « Парацельс» и желаю дальнейшего процветания. И если по совету Ольги Анатольевны решусь на третьего, то только в РД «Парацельс».

08-08-2018
sadykh

Отзыв про роддом "Как оно в Парацельсе, когда что-то идет не так..."

Рожала 7 июня, без контракта на врача и акушерку, без партнера, с договором на 2-хместную палату (пыталась по максимуму сэкономить, ага). Роды сами начинаться никак не хотели, поэтому в 41 неделю меня положили для принудительного родоразрешения. Поскольку был будний день, попала на смену врача Ильиных Владимира Викторовича и акушерки Чочиевой Фатимы Северьяновны. В 8 утра прокололи плодный пузырь, врач при этом ободрил, что к часу дня я уже рожу. Очень хотелось ему верить, но столь радужный прогноз вызывал некоторое сомнение, т.к. роды первые, по всему, что было прочитано мной в интернете, должны быть затяжными, ну никак не меньше 9 часов, как я думала ))). Очень боялась, что при проколе пузыря сразу воткнут окситоцин, и я познаю все круги ада, как это случилось с 2 знакомыми девочками, которых принудительно родоразрешали в государственных роддомах примерно в то же время. Но нет, сразу окситоцин ставить не стали. Я радостная хожу по родовой, схватки легонькие идут, совсем не болезненные.И так 2 часа проходит. Думаю, что теперь-то уж точно окситоцин воткнут, чтобы процесс раскочегарить, т.к. врач и акушерка периодически заходят и интересуются, как идут схватки. Но нет, гуляю дальше. Через 2,5 часа меня резко накрыли сразу нехилые такие схватки, в 12 врач диагностирует полное раскрытие. Рожаем! "Ого, и вправду могу родить к часу дня", - удивляюсь я! Во время потуг врач постоянно контролирует сердцебиение ребенка, всячески меня ободряет, но тужиться у меня получается плохо. Слышу, как обсуждают, делать или нет эпизиотомию, я уже на все согласна, лишь бы родить. Но нет, не режут - сердцебиение ребенка в порядке, рожаем дальше сами. Спустя час, мне-таки поставили капельницу с окситоцином, чтобы усилить потуги, и в 13.20 на свет появилась моя доченька! И... не закричала ((( Лежит на мне, что-то там квакает, но не кричит и особо не шевелится. Неонатологи забрали ее прочистить носик, потом сразу унесли в ПИТ.

Дочь родилась 4/6 по Апгар, как я потом узнала. Что случилось? Почему так? Не ясно. Воды были чистыми, в родах гипоксии практически не было, врач все контролировал, дочь родилась розовенькая... В ПИТе ее уложили в кювет под кислородную маску, подключили питание через капельницу, взяли кровь и мазки на анализы. По результату анализа крови поставили диагноз внутриутробной инфекции. В тот же день дочери стали прокапывать антибиотик. В ПИТе она провела 3 дня, кормили ее там смесью нутрилон и молозивом через шприц (дежурные медсестры меня сцеживали, т.к. у самой не получалось). Помимо неонатологов "Парацельса", дочь наблюдал главный областной неонатолог из ОПЦ. Каждый день мне подробно рассказывали о текущем состоянии ребенка и что делается врачами. Помимо анализов сделали дочке всевозможные УЗИ, скрининг из пяточки и проверили ушки. Спустя 3 дня мне, наконец-то, отдали мою девочку. И еще 2 дня мы провели в палате вместе. Медсестры учили меня ухаживать за ребенком и кормить. Мне сделали УЗИ, флюорографию и провели осмотр. На 6 день нас перевели в отделение новорожденных ОПЦ, в платную 1-местную палату. Перевозили на реанимобиле. К этому времени дочь практически оправилась, в ОПЦ нам лечение уже не проводили, а только наблюдали и брали контрольные анализы.

За все наши злоключения я доплатила 32 000 руб. Бонусом, нам сделали свидетельство о рождении. В своей 2-хместной палате я так и пробыла все время одна.

Хочу выразить огромную благодарность врачам-неонатологам: Сермягиной Елене Валентиновне и Белозерову Владимиру Анатольевичу! И конечно замечательному врачу Ильиных Владимиру Викторовичу и не менее замечательной акушерке Чочиевой Фатиме Северьяновне! За вторым ребенком - только в "Парацельс"!

01-08-2018
Таня

Хочется выразить слова признательности и уважения Кудрявцевой Елене Владимировне за ее врачебный талант и открытость, поддержку и внимание. Уже придя на первый прием к Елене Владимировне, мы с мужем поняли, что это НАШ врач и это чувство не покидало нас на протяжении 9 месяцев, которые мы наблюдались у нее. Елена Владимировна - бузусловный профессионал своего дела. 05.03.2018г. мы выписались из РД "Парацельс" с маленьким чудом на руках и необъятной радостью в сердце, как и наша благодарность Елене Владимировне.

27-07-2018
Пациент

09.01.2017г. пришел к хирургу Макееву А.А, очереди не было регистратор быстро записала к нему, рассказала куда к нему подойти. Сам врач меня внимательно выслушал, все подробно рассказал, положил в хирургию, прчем меня  удивило в хирургии здороваются все врачи с пациентами, даже, которые не ведут пациентов. Медсестры в хирургии тактичны, внимательны. Макеев прооперировал, вел до выписки, заходил в палату несколько раз в день, спрашивал, как здоровье, вообщем супер все в "Парацельсе" на супер высоком уровне. Обстановка благоприятная, не пожалел, что обратился в этот центр.

26-07-2018
Пациент

Добрый день! Хочу похвалить операционную бригаду ваше клиники за то, что очень хорошо сделали операцию моему отцу, он старенький, но уже и никаких последствий после операции не осталось он говорит, что уже забыл про нее. Две недели назад, я обратился к хирургу клиники "Парацельс" со своим отцом. У него очень большая паховая грыжа после того, как давно его лягнула лощадь, в операции ему все отказывали боялись, были в трех или в четырех больницах. Мне говорили, чтобы мы не искали проблем на свою голову и никто не возьмется. По совету друга отца мы приехали в "Парацельс", нас принял хирург такой молодой, статный, очень внимательно осмотрел папу и все выписки и тут же на приеме вызвал анестезиолога и заведующего хирургическим отделением. Все вместе осмотрели отца и беседовали с ним 20 минут. Затем они вышли в другой кабинет, я думал тоже как все они нам откажут, но "Нет"!!! Решили делать другой вид наркоза при котором папа спать не будет, а следовательно легко перенесет операцию. И через 3 дня его уже прооперировали, а через 4 дня он уже был дома и помогал невестке по дому! Спасибо, Вам уважаемые врачи "Парацельса" за понимание и профессионализм!!! Я знаю, что очень много плохого сейчас все говорят о врачах, но это не про Вас!!!

26-07-2018
Специалисты
Информация

620142, г. Екатеринбург
ул. Большакова, д. 68

620131, г. Екатеринбург
ул. Викулова, д. 33, корп. 2

+7 (343) 272-03-03