Медицинский центр "Парацельс"

Отзывы наших пациентов

Пациент

Наконец то появился Медицинский Центр, где можно записаться на прием и услуги и сразу же все оплатить он-лайн!!! Никаких очередей!! Не нужно приезжать за полчаса до назначенного времени, чтобы брать там какие то талончики и стоять в очереди, объяснять при всех окружающих что тебе нужно!! Зарегестрировал у них на сайте личный кабинет и могу на любое время через него к кому хочу записаться, да еще и при оплате через интернет у них скидки!!!

Молодцы Парацельс!!! Это очень удобно в наше время, когда каждая минута на счету и не нужно стоять в очередях в регистратуру и к доктору!!

Источник: Flamp

28-12-2018
Пациент

Всем добрый день! Пишу свой отзыв спустя почти пять месяцев после знакомства с Михаилом Юрьевичем как с великолепным оперирующим травматологом-ортопедом. Немного о моей ситуации: мне 53 года, веду активный образ жизни, и 29 июля 2018 года я жёстко упал на большой скорости с велосипеда, приземлившись на вытянутую левую руку. В результате полный отрыв из плечевого сустава длинной головки сухожилия (бицепс). Это серьёзная спортивная травма, и операция по прикреплению оторванного бицепса к плечевой кости называется тенодез. Я в срочном порядке вышел на Михаила Юрьевича с просьбой сделать эту операцию (после 50 лет её стараются не делать, при этом сила руки может потерять 50%, что меня конечно же не устраивало). Такую операцию лучше делать по свежим следам, а у него оставалось два рабочих дня до отпуска, и занято всё время в операционной. Но, к счастью, жизнь меня свела с профессионалом с большой человеческой душой, что сейчас не часто встретишь. Он сумел решить все организационные вопросы, а я сумел оперативно сделать всё необходимое для операции. Когда я отошёл от общего наркоза, доктор сказал мне, что со своей стороны он сделал всё как полагается и теперь дело за мной в плане реабилитации и разработки плечевого сустава и бицепса. Скажу честно: следующие три месяца я через боль каждый день разрабатывал оперированную руку, порой впадая в сиюминутные сомнения, что у меня не получится. Но вот уже с 1 декабря, то есть через 4 месяца я уже бегаю на лыжах, толкаясь обеими руками до 20 км за тренировку. При этом уже практически нет ограничений по свободе движений рукой во всех направлениях с любой интенсивностью. Значит, действительно, Михаил Юрьевич сделал своё дело на высочайшем профессиональном уровне! За что ему огромное спасибо и мои наилучшие рекомендации для тех, кто может оказаться в сложной жизненной ситуации и будет вынужден искать оперирующего ортопеда. Без сомнений, это Ключников Михаил Юрьевич!

Источник: ПроДокторов

24-12-2018
Пациент

Отзыв о Николеве Н.С.: Делала больше года назад в другой области операцию на перегородку. После неё состояние не улучшалось, много врачей разводили руками, не зная, что со мной, прописывали таблетки пакетами. Переехала в Екатеринбург, записалась к нему на приём. Трепетно отнёсся к моему страху на осмотре, ответственно подошёл к моей проблеме. Объяснил все доступным языком, что со мной, спустя пару дней как я снова к нему пришла, а значит занимался моей проблемой в личное время, чтобы мне помочь. Так и сказал: «Я вижу, как вы намучились, бегая по врачам, надо уже приходить к общему знаменателю». Хороший доктор.

Источник: ПроДокторов

24-12-2018
Пациент

О специалисте Щеголяев С.С.: Великолепный специалист, советую! После травмы не поднималась рука и плохо поворачивалась шея. После нескольких сеансов массажа чувствую себя прекрасно, ни рука, ни шея не беспокоит, все отлично.

источник: ПроДокторов

05-12-2018
Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Хабировне Байрамовой - настоящий профессионал, добрый и светлый человек! Ирина Хабировна всегда на связи, поможет, подскажет, ободрит! Выбирая роддом, остановила свой выбор на Парацельсе и ничуть не пожалела! Здесь, на самом деле, рождается счастье и воспоминания остаются только самые светлые и тёплые! *Поздравления от роддома с кофе и фотографиями малышки в первые моменты после рождения)))))) *Удивительно семейная обстановка и внимание со стороны персонала! *Комфортная палата! *Малышка всегда рядом! *Самые подробные наставления в день выписки и подарки, а также Свидетельство о рождении малышки! *Мобильность в принятии решений и профессионализм высшего уровня! *Фотосессия малышки и фото с выписки в прекрасных книгах, которые мы с удовольствием смотрим каждый день и вспоминаем Наш Парацельс)))) Ирина Хабировна, спасибо Вам огромное за рождение дочки! За Ваше внимание и высочайший профессионализм! Это великая радость - встретить такого прекрасного человека, как Вы!!! Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья, мира и добра!!! Люблю и обнимаю)))))

05-12-2018
Пациент

Борис Фавелевич, специалист с "золотыми руками". При проведении ФГДС держал со мной контакт, всё объяснял, делал свою работу максимально быстро и безболезненно. Если бы на таких сложных и неприятных процедурах были всегда такие хорошие врачи, люди бы так не ббоялись.

05-12-2018
Шапошникова Ольга

Хочу оставить положительный отзыв о роддоме Парацельс. Долго выбирала место для родов, потому что беременность была не простая. Для меня самым важным был профессионализм врачей, наличие детской реанимации и неонатолога. Всё прошло замечательно благодаря профессионализму Стрельцовой О.А. и Байрамовой И.Х. Если соберусь за вторым, то пойду в Парацельс. Благодарю ваш коллектив за внимательность, терпимость и отсутствие стресса в важный день родов!

05-12-2018
Пациент

Бояковская Т.Г. врач от Бога. Я просто в восторге. Всё так ясно изъясняет. На все вопросы ответила. Просто нет слов. Всё было супер!

05-12-2018
Рюрикович

Когда я уже не мог ходить из-за боли в пояснице, друзья настоятельно порекомендовали мне обратиться в клинику Парацельс. Конкретнее-обратиться за помощью к нейрохирургу-Южакову Денису Игоревичу. С теми болями, которые я переживал, хотелось верить в любое чудо,лишь бы быстрее с этим всем покончить. Чудо не заставило себя долго ждать. Благодаря Денису Игоревичу, проявленной им заботе и поддержке, на ноги я встал в этот же день после операции. За что выражают огромную благодарность лично Южакову Денису Игоревичу, а так же всему медицинскому персоналу клиники Парацельс, который участвовал в моём выздоровлении. Успехов вам и благополучия! Огромное спасибо. Рюрикович.

05-12-2018
Lettavoi

В клинике Парацельс мне сделали операцию на венах, у менябыл варикоз. Никогда бы не подумала, что в нашем городе можно прооперироваться в элитной частной клинике бесплатно! Сначала я пришла на прием к хирургу в своей поликлинике на сортировке, на приеме он и сказал что нужно оперировать вены иначе могут быть тромбы опасные для жизни. Сказал что они могут это сделать , но нужно ждать очереди 4 месяца и операцию будут делать через разрезы и под наркозом. Придется лежать в больнице еще 3-4 дня. Потом сказал, что есть друой способ операции - лазером и без наркоза и сразу можно идти домой. Такие операции делаются только в частных клиниках. Я обратилась в две клиники нашего города занимающиеся венами, и знаете ценник меня поразил - 48000 и 52000 рублей. На фейсбуке увидела рекламу что в парацельсе можно сделать такую операцию бесплатно по обычному медицинскому полису. Обратилась на прием к Макееву А А, он меня записал на бесплатную операцию и уже через 4 дня меня прооперировали! Операция проводилась лазером и под местной анестезией и абсолютно безболезненно! В тот же день меня отпустили домой и назначили даты перевязок. Сейчас даже следов от операции не видно!! Спасибо всей команде Парацельса и лично Макееву А А за профессионализм и теплое отношение и заботу!

05-12-2018
Специалисты
Информация

620142, г. Екатеринбург
ул. Большакова, д. 68

620131, г. Екатеринбург
ул. Викулова, д. 33, корп. 2

+7 (343) 272-03-03

Сайт не является публичной офертой. Уточняйте информацию у операторов контакт центра по телефону +7(343)2720303