Медицинский центр "Парацельс"

Отзывы наших пациентов

Valeriak1979

Проходила мед. осмотр в медицинском центре "Парацельс" на Викулова. Оформили в регистратуре очень быстро, очень хорошо взяли кровь из вены, хотя часто бывают синяки, затем прошла всех врачей. Порадовало, что " по пути" удалось решить некоторые давно существовавшие вопросы. Например, при осмотре у врача-дерматолога Зубановой И.Н. было уделено внимание осмотру всех родинок, а одна родинка как раз меня беспокоила, расположена на спине и периодически чешется, из-за расположения наблюдать за ней сложно, да и эстетически она мне не нравилась. Мне сразу предложили пройти дерматоскопию и потом удалить при необходимости. Дерматоскопия абсолютно безболезненная процедура, врач осмотрела все родинки под небольшим микроскопом, плохих не выявили, но я хотела удалить одну. Сразу записали на удаление к хирургу, удалили под местным обезболиванием и отправили материал на исследование. Сейчас уже прошло около 1 месяца, рубец практически зажил, гладкий и ровный и я очень довольна, результат гистологии подтвердил доброкачественный меланоцитарный невус. При необходимости обязательно обращусь в Парацельс снова. Спасибо всем за внимательное и доброжелательное отношение.

Источник: Flamp

10-02-2019
Ольга

Хорошая многопрофильная клиника "Парацельс", по адресу Викулова, 33/2. Была на приёме у невролога Загребиной Елены Владимировны. Вежливый, спокойный, и главное, компетентный врач! Подробно объяснила диагноз и расписала курс лечения, а также ответила на все интересующие вопросы. Если вновь понадобится консультация детского невролога, то однозначно буду записываться на приём к Елене Владимировне. Рекомендую этого специалиста!

Источник: Flamp

10-02-2019
Evgen Y

На приём записались онлайн, быстро и в удобное время. В назначенный день провели несколько УЗИ-исследований. Ни минуты нигде не ждали. Получили подробную и понятную консультацию по курсу лечения, ответ получили на все вопросы. Хочется поблагодарить детского врача-невролога Елену Владимировну Загребину.

По окончании приёма дочка в подарок получила игрушку, Спасибо за помощь.

Источник: Flamp

10-02-2019
Olya Shramko

Когда узнала о беременности вопрос где рожать не стоял! Только Парацельс и все!даже не рассматривала другие варианты. Из удобств еще в беременность- это сдача анализов в любой день недели и до 14 часов!для меня это было важно, так как я с области; нет очередей и хамского отношения. Беременность вела у Корзуниной Натальи Витальевны. Общение, поддержка 24/7. День самих родов прошёл так как я мечтала и планировала! Приехали с мужем в обговоренный заранее день и время, так как было плановое кс. В 9.00 операция, в 10.00 уже были втроём. Муж насмотрелся на дочку и уехал отмечать. Когда анестезия прошла, (почувствовала ноги) я своим ходом пошла в нашу палату (около 17.00). Жили с нашей бабушкой в номере, поэтому 5 дней пролетели быстро! Что сказать... сервис на ура! В любое время суток можно вызвать медперсонал за помощью, вопросом. все анализы в палате, приходили врачи к нам! Кроме узи конечно). Номера каждый день убирали, спрашивали поставить ли обезболивающий укол?!?!! Я на третий день уже отказывала!чувствовала себя отлично. Муж мог приезжать в любое время без ограничений!

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Корзуниной Наталье Витальевне! Врач от Бога с золотыми руками и светлой головой! Вся команда сработала на 5 баллов из 5!Сейчас дочке 5 месяцев , вспоминаю день родов как один из лучших дней! Поэтому совет будущим мамам не экономить на себе и ребенке! Роды должны проходить с позитивным настроем, быстрой и слаженной командой и личным врачом, который прислушивается к Вам!

Источник: Flamp

10-02-2019
Наталья Вопилова

Хочу поблагодарить врача офтальмолога, Шмакову Анну Юрьевну.

С детства проблемы со зрением, очень долго искала хорошего специалиста и попала на прием к Шмаковой Анне Юрьевне. Попала я к ней с покраснением глаза и с дискомфортом при ношении линз. Замечательный доктор. Внимательная, говорит все по делу, назначила мне адекватное лечение. Уже через неделю, я увидела результат. Наблюдаемся сейчас у нее всей семьей. Я, муж, ребенок 34 года, моя мама и мой брат. Все только к Анне Юрьевне. Ребенок тоже очень любит к ней ходить, они очень легко нашли общий язык, что очень важно, особенно для ребенка. Маме долго не могли подобрать очки, в которых ей было бы удобно. Анна Юрьевна выяснила, что у мамы один глаз на +, а второй на небольшой -. Подобрала очки, в которых маме очень удобно. Спасибо ей!

Источник: Flamp

10-02-2019
Oksana624

На днях была на приеме у доктора Берсеневой Л. М. Очень рекомендую данного специалиста. Во-первых, единственный гинеколог с высшей категорией, во-вторых, очень грамотный специалист - все проблемы был решены профессионально, с пониманием и человеческим отношением!

10-02-2019
Пациентка

Напишу отзыв по каждому из дней моего прибывания в роддоме Парацельс. Кс было назначено на 25.01.19, легла заранее за день, т.е. в четверг. Все прекрасно и замечательно, весь день окружена заботой и вниманием, все анализы и консультации врачей происходят в палате, только узи на другом этаже, очень удобно и здорово. Сразу отмечу, что идентифицировать врачей, акушеров, медсестёр невозможно, все без бейджиков. Многих хотелось бы очень поблагодарить, но не знаю ни имён,ни должностей. 25.01. Мне сделали кс, Ирина Хабировна самый замечательный и чудесный врач!!! Огромное ей человеческое спасибо. А также анестезиологу, медсестре и всем кто в этот день был рядом со мной и моей крохой. Девочки очень помогали и ухаживали. 

По питанию у меня нареканий нет, разнообразнейшее меню из капусты

04-02-2019
Пациент
отзыв о враче Гизатов Р. Б. 

Очень понравился этот анестезиолог. Позитивный человек, который может поддержать добрым словом и которому можно довериться. Этот анестезиолог делал мне анестезию, после которой я себя чувствовал хорошо. А главное - он убрал мне мой панический страх перед операцией. В общем, хороший человек, знающий свою работу. Спасибо Вам.

Источник: ПроДокторов

17-01-2019
Пациент
Понравилось: Есть некоторые деликатные заболевания, о которых женщина порой не догадывается, либо осознаёт, что какие-то изменения в ее организме произошли, но принимает своё состояние как данность или возрастные изменения. Так было и со мной, мне неоднократно врачи говорили на осмотре о том, что у меня прогрессирует опущение тазовых органов. О том, что это действительно проблема, я стала осознавать, когда начала испытывать затруднения при опорожнении кишечника, потому что прямая кишка уже вывалилась вперёд, а при кашле и чихании уже не могла удержать мочу. Но, на очередном осмотре мой лечащий врач порекомендовала мне проконсультироваться у Альбины Викторовны. Решилась, записалась на приём, в кабинете меня встретила очень приятная, молодая женщина, вежливо опросила, деликатно провела осмотр, затем на макете наглядно показала и рассказала об изменениях в моем организме, рассказала и показала, как должно быть в норме и рассказала план операции. Страшно, аж жуть! Но желание вернуть здоровье было сильнее страха. И вот все завертелось: я прошла все необходимые обследования и в назначенный день пришла «сдаваться». С Альбиной Викторовной встретились уже в операционной. Операция проходила под спинальной анестезией, поэтому я находилась во время операции в сознании. Ещё тогда я отметила четкость действий врача, никаких посторонних разговоров и лишних телодвижений, все действия были направлены на решение моей проблемы. Здесь я хочу немного отвлечься и выразить отдельную благодарность Гизатову Рудольфу Баяновичу, врачу-анестезиологу, за внимание и заботу, и поддержку во время операции. Итак, операция длилась около двух часов, а к вечеру, часов через шесть после операции, я уже смогла самостоятельно встать с постели. Наутро Альбина Викторовна пришла проверить мое состояние, сама провела перевязку, как и во все последующие дни до выписки. Восстановление шло удивительно быстро, на пятый день меня отпустили домой, на десятый день разрешили сидеть, а на пятнадцатый день после операции я вышла на работу! На сегодняшний день прошло 2 месяца после операции, организм полностью восстановился, о проблемах, что у меня были, я и забыла! Органы встали на свои места, стали даже лучше, чем до рождения детей (приятный бонус). Хочу выразить Альбине Викторовне огромную благодарность за ее профессионализм, за восстановленное женское здоровье, за улучшение качества жизни! Женщинам, читающим мой отзыв, и имеющим подобные проблемы со здоровьем, хочу сказать, любите себя, не бойтесь озвучить доктору свою проблему, вам помогут вернуть здоровье и радость жизни!
14-01-2019
Пациент
Наконец-то я нашла своего доктора. Хочу выразить слова благодарности Волкой Альбине Викторовне за отличную, ювелирную работу, за профессионализм. Про таких людей говорят - врач от Бога! Альбина Викторовна помогла (убедила) решить мою проблему. Операция прошла успешно, шов как ниточка, очень быстро восстановилась. Спасибо огромное! Здоровье Вам, счастья и благополучия!
 
Источник: ПроДокторов
09-01-2019
Специалисты
Информация

620142, г. Екатеринбург
ул. Большакова, д. 68

620131, г. Екатеринбург
ул. Викулова, д. 33, корп. 2

+7 (343) 272-03-03

Сайт не является публичной офертой. Уточняйте информацию у операторов контакт центра по телефону +7(343)2720303