Медицинский центр "Парацельс"

Отзывы наших пациентов

Evgen Y

На приём записались онлайн, быстро и в удобное время. В назначенный день провели несколько УЗИ-исследований. Ни минуты нигде не ждали. Получили подробную и понятную консультацию по курсу лечения, ответ получили на все вопросы. Хочется поблагодарить детского врача-невролога Елену Владимировну Загребину.

По окончании приёма дочка в подарок получила игрушку, Спасибо за помощь.

Источник: Flamp

10-02-2019
Olya Shramko

Когда узнала о беременности вопрос где рожать не стоял! Только Парацельс и все!даже не рассматривала другие варианты. Из удобств еще в беременность- это сдача анализов в любой день недели и до 14 часов!для меня это было важно, так как я с области; нет очередей и хамского отношения. Беременность вела у Корзуниной Натальи Витальевны. Общение, поддержка 24/7. День самих родов прошёл так как я мечтала и планировала! Приехали с мужем в обговоренный заранее день и время, так как было плановое кс. В 9.00 операция, в 10.00 уже были втроём. Муж насмотрелся на дочку и уехал отмечать. Когда анестезия прошла, (почувствовала ноги) я своим ходом пошла в нашу палату (около 17.00). Жили с нашей бабушкой в номере, поэтому 5 дней пролетели быстро! Что сказать... сервис на ура! В любое время суток можно вызвать медперсонал за помощью, вопросом. все анализы в палате, приходили врачи к нам! Кроме узи конечно). Номера каждый день убирали, спрашивали поставить ли обезболивающий укол?!?!! Я на третий день уже отказывала!чувствовала себя отлично. Муж мог приезжать в любое время без ограничений!

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Корзуниной Наталье Витальевне! Врач от Бога с золотыми руками и светлой головой! Вся команда сработала на 5 баллов из 5!Сейчас дочке 5 месяцев , вспоминаю день родов как один из лучших дней! Поэтому совет будущим мамам не экономить на себе и ребенке! Роды должны проходить с позитивным настроем, быстрой и слаженной командой и личным врачом, который прислушивается к Вам!

Источник: Flamp

10-02-2019
Наталья Вопилова

Хочу поблагодарить врача офтальмолога, Шмакову Анну Юрьевну.

С детства проблемы со зрением, очень долго искала хорошего специалиста и попала на прием к Шмаковой Анне Юрьевне. Попала я к ней с покраснением глаза и с дискомфортом при ношении линз. Замечательный доктор. Внимательная, говорит все по делу, назначила мне адекватное лечение. Уже через неделю, я увидела результат. Наблюдаемся сейчас у нее всей семьей. Я, муж, ребенок 34 года, моя мама и мой брат. Все только к Анне Юрьевне. Ребенок тоже очень любит к ней ходить, они очень легко нашли общий язык, что очень важно, особенно для ребенка. Маме долго не могли подобрать очки, в которых ей было бы удобно. Анна Юрьевна выяснила, что у мамы один глаз на +, а второй на небольшой -. Подобрала очки, в которых маме очень удобно. Спасибо ей!

Источник: Flamp

10-02-2019
Oksana624

На днях была на приеме у доктора Берсеневой Л. М. Очень рекомендую данного специалиста. Во-первых, единственный гинеколог с высшей категорией, во-вторых, очень грамотный специалист - все проблемы был решены профессионально, с пониманием и человеческим отношением!

10-02-2019
Пациентка

Напишу отзыв по каждому из дней моего прибывания в роддоме Парацельс. Кс было назначено на 25.01.19, легла заранее за день, т.е. в четверг. Все прекрасно и замечательно, весь день окружена заботой и вниманием, все анализы и консультации врачей происходят в палате, только узи на другом этаже, очень удобно и здорово. Сразу отмечу, что идентифицировать врачей, акушеров, медсестёр невозможно, все без бейджиков. Многих хотелось бы очень поблагодарить, но не знаю ни имён,ни должностей. 25.01. Мне сделали кс, Ирина Хабировна самый замечательный и чудесный врач!!! Огромное ей человеческое спасибо. А также анестезиологу, медсестре и всем кто в этот день был рядом со мной и моей крохой. Девочки очень помогали и ухаживали. 

По питанию у меня нареканий нет, разнообразнейшее меню из капусты

04-02-2019
Пациент
отзыв о враче Гизатов Р. Б. 

Очень понравился этот анестезиолог. Позитивный человек, который может поддержать добрым словом и которому можно довериться. Этот анестезиолог делал мне анестезию, после которой я себя чувствовал хорошо. А главное - он убрал мне мой панический страх перед операцией. В общем, хороший человек, знающий свою работу. Спасибо Вам.

Источник: ПроДокторов

17-01-2019
Пациент
Понравилось: Есть некоторые деликатные заболевания, о которых женщина порой не догадывается, либо осознаёт, что какие-то изменения в ее организме произошли, но принимает своё состояние как данность или возрастные изменения. Так было и со мной, мне неоднократно врачи говорили на осмотре о том, что у меня прогрессирует опущение тазовых органов. О том, что это действительно проблема, я стала осознавать, когда начала испытывать затруднения при опорожнении кишечника, потому что прямая кишка уже вывалилась вперёд, а при кашле и чихании уже не могла удержать мочу. Но, на очередном осмотре мой лечащий врач порекомендовала мне проконсультироваться у Альбины Викторовны. Решилась, записалась на приём, в кабинете меня встретила очень приятная, молодая женщина, вежливо опросила, деликатно провела осмотр, затем на макете наглядно показала и рассказала об изменениях в моем организме, рассказала и показала, как должно быть в норме и рассказала план операции. Страшно, аж жуть! Но желание вернуть здоровье было сильнее страха. И вот все завертелось: я прошла все необходимые обследования и в назначенный день пришла «сдаваться». С Альбиной Викторовной встретились уже в операционной. Операция проходила под спинальной анестезией, поэтому я находилась во время операции в сознании. Ещё тогда я отметила четкость действий врача, никаких посторонних разговоров и лишних телодвижений, все действия были направлены на решение моей проблемы. Здесь я хочу немного отвлечься и выразить отдельную благодарность Гизатову Рудольфу Баяновичу, врачу-анестезиологу, за внимание и заботу, и поддержку во время операции. Итак, операция длилась около двух часов, а к вечеру, часов через шесть после операции, я уже смогла самостоятельно встать с постели. Наутро Альбина Викторовна пришла проверить мое состояние, сама провела перевязку, как и во все последующие дни до выписки. Восстановление шло удивительно быстро, на пятый день меня отпустили домой, на десятый день разрешили сидеть, а на пятнадцатый день после операции я вышла на работу! На сегодняшний день прошло 2 месяца после операции, организм полностью восстановился, о проблемах, что у меня были, я и забыла! Органы встали на свои места, стали даже лучше, чем до рождения детей (приятный бонус). Хочу выразить Альбине Викторовне огромную благодарность за ее профессионализм, за восстановленное женское здоровье, за улучшение качества жизни! Женщинам, читающим мой отзыв, и имеющим подобные проблемы со здоровьем, хочу сказать, любите себя, не бойтесь озвучить доктору свою проблему, вам помогут вернуть здоровье и радость жизни!
14-01-2019
Пациент
Наконец-то я нашла своего доктора. Хочу выразить слова благодарности Волкой Альбине Викторовне за отличную, ювелирную работу, за профессионализм. Про таких людей говорят - врач от Бога! Альбина Викторовна помогла (убедила) решить мою проблему. Операция прошла успешно, шов как ниточка, очень быстро восстановилась. Спасибо огромное! Здоровье Вам, счастья и благополучия!
 
Источник: ПроДокторов
09-01-2019
Пациент

Наконец то появился Медицинский Центр, где можно записаться на прием и услуги и сразу же все оплатить он-лайн!!! Никаких очередей!! Не нужно приезжать за полчаса до назначенного времени, чтобы брать там какие то талончики и стоять в очереди, объяснять при всех окружающих что тебе нужно!! Зарегестрировал у них на сайте личный кабинет и могу на любое время через него к кому хочу записаться, да еще и при оплате через интернет у них скидки!!!

Молодцы Парацельс!!! Это очень удобно в наше время, когда каждая минута на счету и не нужно стоять в очередях в регистратуру и к доктору!!

Источник: Flamp

28-12-2018
Пациент

Всем добрый день! Пишу свой отзыв спустя почти пять месяцев после знакомства с Михаилом Юрьевичем как с великолепным оперирующим травматологом-ортопедом. Немного о моей ситуации: мне 53 года, веду активный образ жизни, и 29 июля 2018 года я жёстко упал на большой скорости с велосипеда, приземлившись на вытянутую левую руку. В результате полный отрыв из плечевого сустава длинной головки сухожилия (бицепс). Это серьёзная спортивная травма, и операция по прикреплению оторванного бицепса к плечевой кости называется тенодез. Я в срочном порядке вышел на Михаила Юрьевича с просьбой сделать эту операцию (после 50 лет её стараются не делать, при этом сила руки может потерять 50%, что меня конечно же не устраивало). Такую операцию лучше делать по свежим следам, а у него оставалось два рабочих дня до отпуска, и занято всё время в операционной. Но, к счастью, жизнь меня свела с профессионалом с большой человеческой душой, что сейчас не часто встретишь. Он сумел решить все организационные вопросы, а я сумел оперативно сделать всё необходимое для операции. Когда я отошёл от общего наркоза, доктор сказал мне, что со своей стороны он сделал всё как полагается и теперь дело за мной в плане реабилитации и разработки плечевого сустава и бицепса. Скажу честно: следующие три месяца я через боль каждый день разрабатывал оперированную руку, порой впадая в сиюминутные сомнения, что у меня не получится. Но вот уже с 1 декабря, то есть через 4 месяца я уже бегаю на лыжах, толкаясь обеими руками до 20 км за тренировку. При этом уже практически нет ограничений по свободе движений рукой во всех направлениях с любой интенсивностью. Значит, действительно, Михаил Юрьевич сделал своё дело на высочайшем профессиональном уровне! За что ему огромное спасибо и мои наилучшие рекомендации для тех, кто может оказаться в сложной жизненной ситуации и будет вынужден искать оперирующего ортопеда. Без сомнений, это Ключников Михаил Юрьевич!

Источник: ПроДокторов

24-12-2018
Специалисты
Информация

620142, г. Екатеринбург
ул. Большакова, д. 68

620131, г. Екатеринбург
ул. Викулова, д. 33, корп. 2

+7 (343) 272-03-03