Медицинский центр "Парацельс"

Отзывы наших пациентов

Кирилл Коробейщиков

Хочу сказать огромное спасибо терапевту Хорунжий Людмиле Александровне за индивидуальный и чуткий подход,профессиональные и человеческие качества Доктора,который щедро делится знаниями,умеет объяснить на доступном языке нюансы терапии,необходимость дообследования,вселяет уверенность в скором выздоровлении!здоровья и успехов Вам,Людмила Александровна .Всем своим близким буду советовать как надежного и грамотного специалиста !

Источник: Flamp

 

05-03-2019
Пациент

Хочу выразить благодарность за отлично сделанную операцию Бахтину Антону Михайловичу! Желаю больших успехов и удачи! Однозначно рекомендую!

Источник: Flamp

05-03-2019
Пациент

Огромная благодарность врачу-нейрохирургу Южакову Денису Игоревичу за профессионально проведенные операции: радиочастотную абляцию рентген контролируемую паравертебральную блокаду. Мучилась болями в спине и ноге более полугода, отношение супер, вопрос рассмотрен со всех сторон, рекомендую.

Источник: ПроДокторов

05-03-2019
Пациент

Ястребова Елена Александровна - одна из лучших врачей УЗИ в Екатеринбурге. Делала у неё на сроке 25 недель 4D УЗИ. Елена Александровна на целый час нас с супругом погрузила в удивительный мир жизни нашей дочки. Врач рассказала и показала всё в деталях. Очень тщательно изучила обменную карту, чтобы понять какие проблемы были у меня и чтобы обратить внимание именно на них при скрининге. Были тщательно сделаны все замеры, а потом долго и с удовольствием мы подбирали моменты, чтобы сделать милые и чёткие кадры с дочкой. Елена Александровна - добрейший и очень чуткий врач, профессионал своего дела. Спасибо ей от всей нашей семьи.

Источник: ПроДокторов

05-03-2019
Пациент

Отзыв о Родильном Доме: Хочется сказать огромное человеческое спасибо специалистам этого медицинского центра, а особенно роддому. У меня было плановое кесарево. Мне все очень понравилось, весь персонал заботливый, приветливый, в любой ситуации готов помочь. Все врачи - это профессионалы своего дела. Огромная благодарность анестезиологу Гизатову Рудольфу Баяновичу. Мне так страшно было идти на операцию, но этот доктор - не просто доктор, это еще и очень добрый человек, который меня поддержал, настроил на операцию, всю операцию со мной разговаривал, отвлекал, поэтому я ничего и не поняла. С удовольствием пойду еще раз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
19-02-2019
ketrin_mag83

Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО специалистам этого медицинского центра, а особенно роддому. У меня было плановое кесарево. Мне все очень понравилось, весь персонал заботливый, приветливый, в любой ситуации готов помочь. Все врачи это профессионалы своего дела. Огромная благодарность анестезиологу Гизатову Рудольфу Баяновичу. Мне так страшно было идти на операцию, но этот доктор не просто доктор, это еще и очень добрый человек, который меня поддержал, настроил на операцию, всю операцию со мной разговаривал, отвлекал, поэтому я ничего и не поняла. С удовольствием пойду еще раз.

19-02-2019
Наталья Хайдарова

В Парацельсе наблюданмся всей семьёй уже много лет! Очень довольны персоналом и качеством медицинского обслуживания! Врачи деликатные, внимательные, аккуратные,вежливые и назначают то лечение, от которого есть толк.

Менеджеры на ресепшене так же всегда вежливо советуют именно ту услугу, в которой нуждается пациент. Желаем центру процветания и больших успехов!

Отдельное спасибо врачу Волковой Альбине Викторовне и менеджеру Крапивиной Анне!

19-02-2019
evgenygor

Беляева И.А. - очень хороший, добрый врач (специализация гинекология). Приятно, что есть такие врачи с индивидуальным подходом, которые постараются вникнуть в ситуацию. Хоть я и была всего-то у одного врача на приеме, но вашу клинику полюбила, плюс есть места где припарковаться! Хорошая организация всего процесса, возможность сделать все процедуры, сдать анализы на месте, весь персонал, с которым сталкивалась, был приветлив.

19-02-2019
Пациент

Отзыв о враче Щеголяеве С.С.

На массаж к Сергею Сергеевичу ходим с дочкой уже третий раз. Впервые попали к нему, когда дочке было около 5 месяцев. У ребёнка небольшие неврологические проблемы, и на массаж ходим по показанию невролога. Во время массажа у другого специалиста, когда дочке было 1,5 мес., у меня сложилось ощущение, что массаж ребёнку делают на автомате, без души и без толку. Из-за этого начала искать другого специалиста, и случайно мы попали к Сергею Сергеевичу. Тогда дочке было около 5 месяцев. Через неделю после окончания 10 сеансов, она у нас поползла. Потом уже целенаправленно ходили именно к этому массажисту в год, и сейчас, в 1,5 года. Наблюдающий дочку невролог, отмечает улучшения. Мы с дочкой очень довольны работой Сергея Сергеевича. Он всегда старается найти подход к ребёнку. Сегодня у нас был 8-й сеанс, и дочка просто отказалась идти домой после его окончания.

Источник: ПроДокторов

15-02-2019
Пациент

Отзыв о враче Кобакове Е.Э

Проводила лечение эндометриоза лапароскопией. По полису ОМС, платила только за пребывание в стационаре. Всё чётко, современное оборудование, воспитанный персонал. Доктор знающий, приветливый. Всем довольна

Источник: ПроДокторов

15-02-2019
Специалисты
Информация

620142, г. Екатеринбург
ул. Большакова, д. 68

620131, г. Екатеринбург
ул. Викулова, д. 33, корп. 2

+7 (343) 272-03-03

Сайт не является публичной офертой. Уточняйте информацию у операторов контакт центра по телефону +7(343)2720303