Отзывы наших пациентов

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Немому Вячеславу Владимировичу за его профессионализм, доброжелательное отношение, Золотые Руки и проведенную им операцию. Так же искренне благодарю всех медицинских работников оперблока, медицинских сестер и обслуживающий персонал стационара клиники Парацельс! И если Вам в силу жизненных обстоятельств потребовалось хирургическая операция – только Парацельс! Только Немой В.В!

Зырянов Дмитрий Анектович
14 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Немому Вячеславу Владимировичу за его профессионализм, доброжелательное отношение, Золотые Руки и проведенную им операцию. Так же искренне благодарю всех медицинских работников оперблока, медицинских сестер и обслуживающий персонал стационара клиники Парацельс! И если Вам в силу жизненных обстоятельств потребовалось хирургическая операция – только Парацельс! Только Немой В.В!

Зырянов Дмитрий Анектович
14 августа 2017

Хочу поблагодарить весь коллектив родильного дома и в особенности Ильиных Владимира Викторовича за моё счастливое материнство! Владимир Викторович профессионал с большой буквы, умеющий находить решение в нестандартных ситуациях, при этом прекрасный человек, готовый поддержать в трудную минуту правильными словами и вниманием. За легкостью его общения скрывается огромный опыт, редкий врачебный талант и поразительная самоотдача. Пишу с большим опозданием, но до сих пор чувство искренней благодарности переполняет меня. Большое спасибо!

Наталия
05 июля 2017

Хочу поблагодарить весь коллектив родильного дома и в особенности Ильиных Владимира Викторовича за моё счастливое материнство! Владимир Викторович профессионал с большой буквы, умеющий находить решение в нестандартных ситуациях, при этом прекрасный человек, готовый поддержать в трудную минуту правильными словами и вниманием. За легкостью его общения скрывается огромный опыт, редкий врачебный талант и поразительная самоотдача. Пишу с большим опозданием, но до сих пор чувство искренней благодарности переполняет меня. Большое спасибо!

Наталия
05 июля 2017

Хочу поблагодарить весь коллектив родильного дома и в особенности Ильиных Владимира Викторовича за моё счастливое материнство! Владимир Викторович профессионал с большой буквы, умеющий находить решение в нестандартных ситуациях, при этом прекрасный человек, готовый поддержать в трудную минуту правильными словами и вниманием. За легкостью его общения скрывается огромный опыт, редкий врачебный талант и поразительная самоотдача. Пишу с большим опозданием, но до сих пор чувство искренней благодарности переполняет меня. Большое спасибо!

Наталия
05 июля 2017

Хочу поблагодарить весь коллектив родильного дома и в особенности Ильиных Владимира Викторовича за моё счастливое материнство! Владимир Викторович профессионал с большой буквы, умеющий находить решение в нестандартных ситуациях, при этом прекрасный человек, готовый поддержать в трудную минуту правильными словами и вниманием. За легкостью его общения скрывается огромный опыт, редкий врачебный талант и поразительная самоотдача. Пишу с большим опозданием, но до сих пор чувство искренней благодарности переполняет меня. Большое спасибо!

Наталия
05 июля 2017

Я, пациент клиники «Парацельс», Пешков Сергей Фёдорович, прошу Вас отметить врачей онколога Демину Екатерину Владимировну и врача анестезиолога – реаниматолога Майдурова Димитрия Ивановича за введение нового прогрессивного метода в работе с применением капельниц. За удобство использования помповых капельниц, позволяющих свободно перемещаться в пространстве, а также освоение новой немецкой портовой системы. За высокую культуру обслуживания, за использование передовых методов в лечении. Настоятельно прошу Вас отметить работу выше названных врачей, объявить благодарность с занесением в личное дело.

Заслуженных артист РФ, профессор, Заведующий кафедрой оркестровых струнных инструментов, виолончелист Уральской государственной консерватории, Ветеран Труда, Пешков Сергей Фёдорович
13 декабря 2016

В начале ноября лежала в стационаре клиники, была прооперирована врачом Кабаковым Евгением Эдуардовичем и осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность доктору за его профессионализм, ответственность, заботливое и чуткое отношение к моему здоровью. В клинике царит очень приятная атмосфера, в стационаре комфортные условия. Также хотелось бы поблагодарить мед.сестер, которые всегда были очень внимательны, улыбчивы, помогали мне в послеоперационный период. Я очень тщательно выбирала клинику и ни сколько не пожалела, что остановила свой выбор на "Парацельс"! Редко где встретишь такой высококвалифицированный и чуткий медицинский персонал. Спасибо!

Пациент
07 декабря 2016

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Роддома "Парацельс", пребывание там было настоящим отдыхом на курорте. Потрясающее отношение абсолютно всех, забота и уют, которые обеспечивают вам самые положительные эмоции. Профессионализм врачей заслуживает особых добрых слов, из всех роддомов, которые я видела, именно здесь я нашла то, что искала. На детях экономить не стоит, однозначно, особенно, когда они только рождаются. И, конечно, низкий поклон Байрамовой Ирине Хабировне, врачу от Бога! В "Парацельсе" о вас позаботятся!

Пациент
07 декабря 2016

Коган Борис Фавелевич замечательный специалист своего дела, сразу чувствуется большой опыт работы. А также очень доброжелательный и весёлый человек. Ранее уже проходил ФГДС, но у него данная процедура прошла на порядок лучше. После обследования он мне всё подробно объяснил и дал свои рекомендации, за что большое спасибо!

Пациент
07 декабря 2016

Хочу поблагодарить Мельникова Андрея Сергеевича. Врач и человек с большой буквы! Огромное Вам спасибо!

Пациент
05 декабря 2016

Мне 62 года. В июле сломала руку и порвала нерв на левой руке. После того, как сняли гипс, обратилась к нейрохирургу Гончарову Максиму Юрьевичу. Предложил мне сделать операцию. Я сначала сомневалась, но потом подумала и решилась. Операция была сделана 3 октября 2016 года. Всё прошло очень хорошо. Большое спасибо этому молодому доктору. Правда он мне сказал, что операция будет всего 20 минут, а мне делал 1 час 15 минут, видимо "нерв " попался "нервный". Я очень благодарна Максиму Юрьевичу, побольше бы таких врачей. Врач с большой буквы

Пациент
05 декабря 2016

Ильиных Владимир Викторович - Отличный врач! Все подробно расскажет, покажет, как ребёнок лежит, как шевелится, личико. Делала УЗИ во 2-ом триместре. С обследования вышла в хорошем настроении и с исчерпывающей информацией. По опыту врачи такого уровня, даже для частной клиники, большая редкость.

Пациент
05 декабря 2016

Спасибо огромное замечательному врачу - Волковой Альбине Викторовне! Спасибо за Вашу работу и очень внимательное отношение на протяжении всего восстановительного послеоперационного периода! Очень долго не решалась на операцию, хотя, до операции, каждый визит к гинекологу приходилось выслушивать реплики, типа: "И что за портной Вас зашивал". Первые роды были стремительными, крупный плод, как результат - сильные разрывы и кровотечение, зашивали второпях. Дочке уже 25 лет, и только сейчас, по очень положительным отзывам моей знакомой, которая летом сделала операцию у Альбины Викторовны и была в восторге от результата, я решилась всё же на операцию. Рада, что наши пути в этом месте пересеклись! Отличный, трудолюбивый специалист, врач от Бога! Альбиночка Викторовна, спасибо за Ваш труд! Желаю Вам удовлетворения от Вашего труда, а главное - любви взаимной и семейного счастья, отличного здоровья! А женщинам, у которых после родов появились проблемы, не озвучиваемые вслух и слишком интимные, советую - не затягивайте и решайте их, как можно быстрее. Здоровья всем!

Пациент
05 декабря 2016

Просто заМЕЧТАтельно замечательный роддом! Именно в таком месте я и хотела рожать, еще когда только планировала беременность! Чтобы всё было на достойном уровне, а мы с ребенком обезопасены контролем надежных врачей! Я хочу выразить огромную, душевную благодарность доктору Стрельцовой Ольге Анатольевне. Она была моим доктором по контракту. О лучшем враче рядом я и мечтать не могла! Роды у меня по плану были с КС, всё прошло спокойно, благополучно. Шов Ольга Анатольевна такой аккуратный сделала, просто мастерски выполнила, как ювелир! И вообще в плане общения с врачом — никаких проблем не было! Обо всем я была предупреждена, любые вопросы обсуждала с Ольгой Анатольевной, получала исчерпывающие ответы. У нас сложилось хорошее общение, с этим человеком легко и комфортно себя чувствуешь. В послеродовом отделении было также всё замечательно, но это уже другой разговор. Хочу сказать только, что доктору Стрельцовой можно доверять себя и ребенка! Я к ней же хочу и за вторым малышом прийти. Премного ей благодарна за всё!

Пациент
15 ноября 2016

Сестра родила дочку, было тройное обвитие, вовремя продиагностировали, все сделали отлично. Чисто, отношение прям хорошее. :)

Пациент
15 ноября 2016

Зырянов Борис Александрович - опытный, грамотный, высококвалифицированный специалист, который действительно любит свою профессию. Наблюдаюсь у него уже третий год, вместе лечим врожденные проблемы с шейным отделом позвоночника. Благодаря ему был опровергнут неверный диагноз, поставленный мне неврологом в другой поликлинике, удалось докопаться до сути проблемы. Исследования и препараты назначает только те, которые действительно необходимы, а не коммерчески выгодны, старается подобрать лечение так, чтобы оно было одновременно эффективным и не слишком затратным. Результат положительный, заметны явные улучшения. Результат лечения положительный.

Пациент
15 ноября 2016

Стрельцова Ольга Анатольевна удивительный, самый прекрасный и заботливый доктор. Замечательно приняла роды. Ребенок здоров и мама в порядке, никаких разрывов. Если рожать, то только к ней.

Пациент
15 ноября 2016

В первый раз сходила в Парацельс, потому что мне подсказали, что там невролог грамотный принимает. Обращалась к Зырянову уже дважды, хочу отметить, что специалист он супер. Компетентный, внимательный, заботится о своих пациентах. У меня со здоровьем стало куда лучше, боли отпускают постепенно. В общем, не сравнится с тем что было и что теперь, пока основательно лечением занялась.

Пациент
12 октября 2016

Приезжала в Парацельс в конце августа специально к доктору Зырянову Б. А. Проходила у него лечение ранее в другом городе и потому доверяю. Порадовало отсутствие очереди к доктору и в регистратуре. Мне сразу сделали МРТ и взяли необходимые анализы. Сейчас прохожу назначенное лечение. О результатах еще говорить рано, но посещением я довольна.

Пациент
12 октября 2016

Добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников частного родильного дома Парацельс, вы настоящие профессионалы своего дела! Роддом очень хороший, чисто, уютно, новое оборудование.

Пациент
12 октября 2016

В 2012 г. я тяжело заболела, была на приеме у не одного уролога нашего города, но только Присяжнюк Сергей Владимирович правильно поставил диагноз (опухоль мочеточника и мочевого пузыря), что впоследствии, я считаю спасло мне жизнь. После операций и химии, я лечилась только у Сергея Владимировича, потому что доверяю только ему, его профессионализму и доброму отношению к пациентам. До конца жизни буду благодарна Сергею Владимировичу!

Пациент
11 октября 2016

Уважаемый Присяжнюк Сергей Владимирович! Выражаю Вам благодарность и слова признательности за Ваше внимание, терпение и доброжелательное отношение к людям. Любой пациент для Вас - это всегда новая страница, судьба, здоровье, душа, и Ваш профессионализм быстро и грамотно оценивает то, что нужно данному пациенту в полной мере и с полной отдачей...Спасибо за то, что есть такие врачи как Вы, крепкого Вам здоровья, благополучия, храни Вас Господь...Пожалуйста, отметьте Сергея Владимировича вниманием на врачебной линейке. С уважением, Наталья Владимировна

Наталья Владимировна
11 октября 2016

Очень сожалею, что встретил Присяжнюка Сергея Владимировича только сейчас. Только положительные эмоции. Действительно -пациент должен найти СВОЕГО врача и не стоит обращать внимания на отрицателное мнение, что бы было с чем сравнить сходите на консультацию в Онкоцентр.

Пациент
06 октября 2016

Сходила в «Парацельс». Впечатления об этом медицинском центре сложились нормальные. Нет лишнего лоска и «вылизывания» клиентов персоналом. Всё в разумных рамках, отношение вежливое, работают организованно. Мне нужно было на УЗИ, записывалась заранее. За день до приема мне перезвонили администраторы, напомнили о моем визите. Приняли на УЗИ вовремя, не пришлось ждать лишнего времени. УЗИ мне делала врач Сысоева Елена Валерьевна. Этим специалистом я осталась довольна, несмотря на то, что результаты обследования ничего радостного мне не принесли. Положительные качества этого доктора: в первую очередь, внимательность и сосредоточенность на пациенте; мне было уделено достаточно времени, чтобы тщательно осмотреть и пояснить мне спорные моменты. Доктор была со мной отзывчива и доброжелательна, грамотным языком объяснила, что происходит с моим больным органом и какие у меня перспективы.

Пациент
05 октября 2016

Лучше УЗИ-специалиста Ореховой Валентины Константиновны просто не встречала. Всё расскажет и покажет, перепроверит, если нужно. Всегда на позитиве

Пациент
05 октября 2016

Если ходите в Парацельс, то там лучшая - Аскерова Ирина Борисовна, у нее все четко, без лишних назначений, мне нравится. Результатов правда пока нет, но хоть полипы убрали, которые нигде мне убрать не могли, чтоб они снова не наросли.

Пациент
05 октября 2016

Была на УЗИ сердца у Андриановой Лилии Всеволодовны и на кардиограмме в этом месте. Не понравилась парковка. Внутрь не пускают, а снаружи мест мало. Но это ерунда, по большому счету. Цены приемлемые, администраторы вежливые, врачи хорошие. Не берусь судить всех, но те женщины, что делали мне процедуры меня вполне устроили. Спасибо!

Катя
05 октября 2016

Вернувшись в любимый Екатеринбург из отпуска, у меня начались дикие боли в области шейного отдела. Я попыталась изначально попасть в поликлинику по прописке, но до регистратуры я так и не дозвонилась. Далее, по рекомендации своих друзей, я обратилась в клинику УГМК, но мне предложили ближайшее время на приём лишь через три дня. Этот вариант меня конечно не устроил. Спас Парацельс на Большакова. В первый же день мне сделали МРТ шеи и врач Нечаева Татьяна Ивановна по результатам снимков и анализов, которые я прошла в течении часа, утвердила мне диагноз и прописала мне 10 дневное лечение. капельницы, уколы....Ездила каждое утро, как на работу в клинику. Я очень переживала, но медицинский персонал очень внимательный, вежливый и заботливый.

Пациент
05 октября 2016

Ходила в этот центр на прием к травматологу Тимерханову С.Х., прием понравился, все очень грамотно и подробно рассказал. В клинике чисто и тихо, на каждом этаже есть диваны, на которых можно подождать приема. Впечатления только положительные)

Пациент
05 октября 2016

Хочу выразить большое спасибо врачам данного мед центра, в особенности тем, кто делал мне ФГС и колоноскопию одновременно, (к сожалению фамилии не запомнила), медсестре Екатерине, которую не успела поблагодарить за человечность, за проявление внимание ко мне после процедуры, после которой по случайности мне было не очень хорошо, она водила меня на рентген, провожала до палаты, проявила инициативу сбегать оплатить доп процедуры, водила меня на укол (я одна не могла спокойно идти, очень болел живот), спасибо хирургу Зибареву, который спустился ко мне в коридор и осмотрел (я так и не смогла дойти до его кабинета) и дал рекомендации. даже в платных медицинских центрах не всегда можно встретить такое отношение ! Спасибо огромное!

Пациент
05 октября 2016

Хочу поблагодарить конкретно врача-онколога Мельникова Андрея Сергеевича. Удалил новообразование на коже в неудобном месте для операции, хотя в других клиниках сказали, что это будет невозможно без проведения дополнительных косметических операций. В самом Парацельсе прилично, операционная как на космическом корабле - вся супер современная. Но все же считаю, что идти нужно к конкретному врачу.

Наталья
05 октября 2016

Была планово на процедуре ФГДС у врача Когана Б.Ф. Делаю это исследование не впервые, но настолько быстро, изящно и незаметно было в этот раз, что в шоке. Это же надо же быть таким деликатным врачом и уметь делать неприятную процедуру легко и молниеносно. Поузнавала про врача, многолетний опыт работы и кристальная репутация у него действительно не зря! Короче, если вам надо засунуть эту жуткую палку в желудок, то только у Когана в Парацельсе. Я даже без обезболивания делала. Про сервисную составляющую все тоже было хорошо-на ресепшн были вежливые дамы. Спасибо!

Юлия Пивоварова
05 октября 2016

Всем привет ! Приходили с дочкой (13 лет) на прием к Николаеву Николаю Сергеевичу. Отличный доктор, моментально нашел общий язык с пациентом, пришли по жалобе - на фоне ОРЗ заболело ухо, прямо в кабинете посмотрели состояние ушей при помощи инструментов, вывели изображение на телевизор (фантастика!!!), врач подробно объяснил, чем отличается больное ухо от здорового, пояснил, из-за чего может ухо заболеть, назначил лечение, уже на следующий день дочка сказала, что ничего не болит, ухо слышит, все в порядке. Если нужен ЛОР - смело рекомендую.

Пациент
05 октября 2016

Долго думала куда встать на учет по ведению беременности. Конечно думала о том, что можно встать в обычную ЖК по прописке, но когда пришло время вставать врач с участка ушла в отпуск. Под напором мужа типа зачем тебе это нужно очереди, напряги и т.д. и т.п. встала на учет к Люстик Л.Ф. Врач очень приятная, с большим опытом, вежливая. Только положительное впечатление.

Пациент
04 октября 2016

Врача рекомендую настоятельно, так как в наше время очень сложно найти хорошего специалиста. Лечение препаратами, которые мне назначались, я успешно решала проблему с первого раза (поясняю к чему пишу, т. к. большинство врачей выписывают лечение. и в итоге - не помогает, зато человек выкинул кучу денег,и к сожалению, в наше время - это большая проблема). Врач вежливый, всегда всё объясняет подробно, обследует конкретно по проблеме и решает эти проблемы.

Пациент
03 октября 2016

За свои 32 года впервые встретила лучшего в мире гинеколога-хирурга! Спасибо огромное, Волкова Альбина Викторовна! Делала у нее операцию (удаление эндометриозной кисты), сейчас хожу как к гинекологу! Очень доступно объясняет проблему и ее решение. Добрая, красивая! Я не любитель таблеток и лечения, поэтому мы подбираем для меня щадящий режим лечения, минимум химии - максимум эффективности (ничего "лишнего" она не пропишет).

Пациент
03 октября 2016

Наконец-то нашёл врача (Присяжнюк Сергей Владимирович), которому можно доверять и который всё толково объяснил, рассказав полный план лечения. Одним словом рекомендую.

Пациент
03 октября 2016

Присяжнюк Сергей Владимирович замечательный врач! Очень помог мне в ситуации, где другие врачи разводили руками и настаивали на госпитализации - вылечилась амбулаторно, за что ему спасибо!

Андрей
03 октября 2016

Были на приеме у терапевта Мещеряковой Л.Ю. Много лет Папа мучался с давлением. Доктор назначила обследование и лечение. Теперь Папа чувствует себя хорошо, давление не скачет. Спасибо!

Пациент
03 октября 2016

Добрый день! Недавно посетила эту клинику, а именно была на приеме у Семушиной Ларисы Валерьевны. На первый взгляд, она кажется суровой, но это совсем не так. Выслушала внимательно, что немаловажно, ответила на все волнующие вопросы, не стала запугивать (как любят делать другие врачи). Диалог с врачом - это очень важно, чтобы он понимал тебя и чувствовал твое состояние. На самом деле, врач высшей категории. Касательно, клиники: уютно, чисто, но можно было цветов поярче для поднятия настроения

Пациент
03 октября 2016

Были на приеме у Мещерякова Сергея Ивановича на Большакова. Папа кашлял месяц, участковый терапевт все не могла разобраться, то одно назначит, то другое. Толку нет. Пришли с последней надеждой. Врач назначил обследование, анализ крови, снимки, кардиограмму. Все быстро сделали. Оказалось у папы запущенный бронхит. Пролечились и очень довольны. Придем еще.

Пациент
03 октября 2016

девочки, спасибо ещё раз! :) у меня уже 17 недель! уже 2 месяца наблюдаюсь именно у Люстик : рада этому безмерно! очень всем довольна! спокойная, ласковая, ничего лишнего, никакого перебора, всё логично, меня всё устраивает и даже более ;) я ее прям полюбила! :) (есть с чем сравнить ) ) у каво есть возможность попасть к ней, идите, не пожалеете :)

Пациент
03 октября 2016

Я наблюдалась 4 года назад у Люстик. Про административные вопросы ничего не скажу. Как она ведет беременность, мне очень, очень понравилось. УЗИ и анализы она назначает стандартно, если нет осложнений - по общепринятым у них свыше графикам.

Пациент
03 октября 2016

Люстик Людмила Федоровна врач от бога! старшего наблюдала она, сыну 12 лет. Два года назад пришла вставать ну учет, участок Романовой, смотрю есть и моя дорогая Люстик Людмила Федоровна! Я к заведующей! ОНа разрешила. И все 8 месяце одни положительные эмоции! Даже не думайте, идите к ней, не пожалейте. Все назначения с умом, ничего вредного и лишнего, если что-то не так, то объяснит и успокоит. С больничным всегда поможет. Все УЗИ, анализы вовремя, запишет заранее на удобное тебе время. Ну просто супер! ТОлько из-за врача можно еще раз родить. Правда! Кто у нее наблюдается им просто повезло. К ней потом с малышней мамочки приходят. А если после родов какие-то проблеммы или вопросы, никогда не пошлет, что-нибудь посоветует, обяснит, подскажет. Спасибо ей!

Пациент
03 октября 2016

Мне понравился врач Аскерова Ирина Борисовна, все устроило. Врач внимательная, все доходчиво мне объяснила. Пойду к ней еще на прием.

Ирина
03 октября 2016

Очень замечательный врач - Аскерова Ирина Борисовна, если есть какая-то проблема всегда отправляет на анализы по делу, что очень быстро выявляет проблему. Лечилась около 5 лет с хроническим аднекситом и удачное лечение помогло забеременеть. Наблюдаюсь до сих пор, как и моя подруга, которая тоже успешно решила все свои проблемы.

Пациент
03 октября 2016

Начну с того, что в Парацельс к Зырянову Борису Александровичу мы попали не сразу, а года два ходили по врачам городских поликлиник. Потеряли деньги и самое главное время. Коротко расскажу о проблеме. После аварии у моего мужа появилось и постепенно нарастало онемение стопы и голени, нога как говорят "отстегивалась", при физической нагрузке симптомы усиливались. Конечно, заставить обратиться к врачам, особенно мужчин тяжело, но я не отчаивалась, сама звонила и записывала на прием. Каждый врач крутил, вертел и стучал молоточком, но толком сказать ничего не мог, а платники, естественно предлагали свои услуги обещая поставить на ноги за большие деньги. Где-то мы соглашались и проходили курс без эффекта, а от куда-то уходили даже не начав. В общем, одни говорили, что дело в поясничных протрузиях, а другие предполагали страшный диагноз рассеянный склероз. Последним шансом, стал Парацельс. Уговорив своего мужа и предварительно записавшись, мы похромали туда. Мы попали к на прием Зырянову Борису Александровичу, надо сказать, очень внимательный и опытный специалист. Внимательно выслушав, подробно собрав анамнез, именно он обратил внимание на АВТО, и проведя дополнительные обследования. Поставил диагноз болезнь Рота или туннельный синдром (сдавление нерва в туннеле и как следствие нарушение проводимости). Назначил лечение - блокады с дексаметазоном, таблетки и уколы. Благо все это я могу делать дома. Муж после первых процедур сиял от радости и демонстративно по приседал, потому, что реально помогало и результат на лицо. В общем, советую всем отчаивавшимся, будь то боль в спине, длительные нарушения чувствительности и все остальное относящееся к неврологии, записываться на прием в Парацельс, там помогут.

Александра
03 октября 2016

Выражаю благодарность неврологу Зырянову Борису Александровичу. Много лет страдала мигренью, приступы каждый день, ничего не помогало, другие врачи говорили, что лечить депрессию. И только Борис Александрович, сказал мне как уменьшать приступы мигрени и уйдет мигрень. Принимаю назначенное лечение и привыкаю к новому хорошему качеству жизни. Борис Александрович спасибо Вам большое. В Парацельсе работают настоящие профессионалы.

Анна
03 октября 2016

Хочу поблагодарить сотрудников лаборатории вашей клиники)) очень приветливые, отзывчивые и ответственные работники!! очень мне помогли, вошли в мое положение, я даже не ожидала что мне все таки удастся успеть в срок получить результаты анализов. Мне нужно было срочно сдать гепатиты и ВИЧ для операции, обратилась во все клиники города, результаты анализов нужно было ждать не меньше недели!!! этого времени у меня не было. Пришла в Патацельс, объяснила ситуацию, посоветовали обратиться к Барановой Екатерине Владимировне, в итоге результаты были готовы через 2 дня!!!! и мне не пришлось переносить дату операции))). Сейчас всем советую обращаться именно в Парацельс!!! Спасибо!

Пациент
27 сентября 2016

Коган Борис Фавелевич проводил обследование пищевода, все прошло нормально.

Василий
23 сентября 2016

Потрясающий и высокопрофессиональный доктор-УЗИст – Ястребова Елена Александровна – специализирующийся на гинекологии. Точная диагностика (Было воспаление в Вашем левом яичнике... – А, действительно, было 20 лет назад!), тактичность, подчёркнутая вежливость и (!) самоуважение человеческое, транслируемое на пациента, соответственно. Доктор без "звенящего металла" в глазах и очень принимаемый в деликатной женской ситуации. Спасибо, Елена Александровна! Здоровья и света Вам и Вашим близким! :)

Татьяна
21 июля 2016

Была неоднократно, всегда довольна процессом и результатом! Точно определили пол ребенка на 12 неделе беременности - это главный, но не единственный плюс у данной клиники. Врачи все специалисты, все разъяснят, пояснят, успокоят меня - вечную паникершу и выдумщицу себе разных болезней. Спасибо! Приду еще и еще!

Ольга
21 июля 2016

Проходила в этой клинике МРТ мозга. Цена была чуть ниже чем в других платных клиниках, куда звонила, но самое главное - повезло попала на обследование в тот же день, когда и позвонила. Мне это было важно, т.к. на консультацию невролога мне нужно было на следующее утро. Немного удивила длина очереди в регистратуру (очередь, кстати, электронная), но мне нужно было срочно, так что пришлось 30 минут подождать своей очереди. Персонал воспитанный, обстановка приятная. Так держать!

Алексей
21 июля 2016

Была на приёме у проктолога Зибарева Дмитрия Юрьевича. Не пожалела что пошла именно в эту больницу и к этому врачу! Замечательный врач все объяснил и посоветовал что лучше. Не молчал и писал как другие часто делают. Будем лечиться! Всем Советую этого доктора!

Ольга
21 июля 2016

Отзыв о роддоме. Роды 23.12.2015. ЕР, партнерские (с супругом), контракт на конкретного врача не заключала, рожала с дежурной бригадой- врач Деминовская Н.Б. , акушерка Чочиева Ф.С. В этот день в роддоме родились всего 3 ребеночка, т.е. нет «конвейера». Понравилось то, что врач, акушерка и медсестры не оставляли меня без внимания. С момента поступления в палату до родов постоянно заходили в палату, снимали КТГ, проводили осмотры. Персонал был не уставшим, проявляли заинтересованность, шутили. В палатах имеется всё необходимое - душ + туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, пеленальный столик). Осмотры проводят в палате. Я из палаты выходила всего лишь дважды- узи и брали мазок. Врачи подробно отвечали на все вопросы, медсестры помогали с ребенком- пеленать, обмывать. В-общем, от роддома остались только положительные эмоции. Также несомненным плюсом является то, что в роддоме проводят экскурсии + после экскурсии можно бесплатно получить консультацию врача (без осмотра- т.е. посмотрят вашу обменную карту, ответят на все вопросы) По денежкам- вышло около 95 тыс рубл (сами роды + дородовые консультации).

Пациент
21 июля 2016

Чудесное место! Для вторых родов выбрали роддом Парацельс. Под чутким вниманием грамотного и лаского мед.персонала провела все время прибывания. Была в середине февраля,с 16.02 по 21.02.2016 включительно, искренне благодарю всех, кто работал в эти смены. Роды плановые, оперативные. Врач по контракту Стрельцова Ольга Анатольевна, с навыками ювелира - шов очень-очень аккуратный. Все вопросы "разложила, разжевала", самое главное-это спокойствие и доброта!!! Доча была постоянно во внимании мед.сестер-настоящие помощницы! Удобная кровать-трансформер, безболезненное поднятие с нее-половина успеха! Вкусное питание, не встает в сравнение с больничным, меню простое, приготовленное умелыми руками. Подводя итоги из вышеизложенных доводов - это рай для мамы и малыша, в особенные первые дни. Есть с чем сравнить, первые роды были в муниципальном роддоме... Выражаю огромную благодарность, желаю расти и развиваться, а также быть "проводниками"в демографических подъемах Уральского ФО С уважением, Дарья Поддубная

Дарья Поддубная
21 июля 2016

Мой отзыв про роддом на Большакова. На 10 марта у меня стояла ПДР, до этого момента прочитала кучу отзывов про все роддома в Екатеринбурге в ряд из них съездила на экскурсию для принятия решения где рожать, поэтому по совокупности положительных впечатлений выбор пал на Парацельс, и об этом ни сколько не пожалела. На 36 неделе заключила договор на физиологические роды, но по медицинским показаниям пришлось делать кесарево (планово), первое знакомство с роддомом проводила Стрельцова Т.А. зав. отделением (просто так совпало случайно, намерено к ней не записывалась), ВРАЧ ОТ БОГА, за 15 минут приёма сказала всю мою клиническую картину без всяких УЗИ, она же меня и оперировала и далее вела до выписки. Всего в роддоме провела 4 дня (один до операции, 3 после). Мне 40 лет, первый долгожданный ребёнок, жутко боялась и самой операции и даже была морально готова к каким нибудь осложнениям, всё это было напрасно!!!! Персонал мега профессионалы, всё чётко, быстро без суеты и без волокиты. В дородовой палате все анализы и процедуры проводились прямо в ней даже ни куда ходить не пришлось. Младший персонал видя трясучее состояние всячески подбадривали и настаивали на позитив, а это не маловажно (даже сотрудница которая еду в палату приносила забыла имя к сожалению). Операция прошла хорошо всё в срок всё вовремя, анастезиолог вообще отдельная песня всё с шутками прибаутками всю операцию говорил мне, что в данный момент происходит, на какой стадии операция, всё заняло где то минут 40, после операции поместили в ПИТ, там медсестра акушерская просто как мама и поила и кормила с ложечки, постоянно была рядом наблюдала за состоянием, потом за руку помогала расхаживаться, на будущий день пришла проведать в палату хотя там были другие дежурные медсёстры. В послеродовом отделении на этаже всегда медсёстры и акушерские и педиатры, это помимо дежурных врачей. Медсёстры в палату приходят каждые 2 часа просто спросить как дела как состояние, какая нужна помощь, и 3 раза в день обход врачей. Перед выпиской обследование и меня и ребёнка с выдачей всех результатов, всё подробно рассказали , объяснили. После выписки (когда была уже дома) врач выслала мне бесценные фото которые она сделала на свой телефон, первые минуты жизни моего ребёнка. Спасибо всему персоналу за человеческое отношение, это не включить ни в какой прейскурант цен. Кстати за всё про всё отдала 130 000 руб, и ни сколько не жалею.

Михайленко Ю.В.
21 июля 2016

Хочу рассказать о своих первых родах, прошедших в родильном доме Парацельс и сразу же высказать огромную благодарность всей команде специалистов! В 6 недель беременности встал вопрос о выборе роддома, мы первым делом поехали на экскурсию в Парацельс, и на этом, собственно говоря, наши поиски закончились. Понравилось все - от комфортных условий пребывания до высококвалифицированных специалистов. Принимать роды мы доверили Ильиных Владимиру Викторовичу и Якимовой Татьяне Васильевне, и ни разу не пожалели. Во время родов и во время всего последующего пребывания в роддоме у меня ни разу не было ощущения, что я нахожусь в медучреждении, это был как будто санаторий - с домашней обстановкой и приветливыми людьми, которые, ко всему прочему, еще и отличные специалисты. В послеродовом отделении по несколько раз в день приходили специалисты ко мне и к малышке, также со мной по пол дня находился муж, один раз приезжали родители. Это огромный плюс роддома, что можно проводить много времени со своими родными, чья поддержка так необходимо в такой важный период. Также хочется поблагодарить всех, кто помогал дочке появиться на свет, а мне освоиться с новой ролью - Стрельцову Ольгу Анатольевну, Мельник Светлану Борисовну, Гизатова Рудольфа Баяновича, Сермягину Елену Валентиновну, Белозерова Владимира Анатольевича и всех медсестер, которые постоянно находились с нами в послеродовом отделении. За все время пребывания в роддоме мне ни разу не отказали в помощи и я не осталась без ответа на свои вопросы. Беременность у меня вела Манукян Ольга Сергеевна, которая постоянно была со мной на связи, были случаи, когда я звонила ей поздно вечером и она говорила мне, что делать. Сейчас, после рождения дочери, мы приняли решение доверить ее здоровье Загребиной Елене Владимировне по программе "Здоровый малыш" (для детей до года) и рекомендуем сделать также. Программа очень удобная, включает прививки, обследования специалистов, анализы. вчера ездили сдавать кровь не с 7 до 8, как в районной поликлинике, а до 14 часов, что намного комфортнее и для нас, и для малышки. Вообщем - советую ;)

Пациент
21 июля 2016

Хочу оставить отзыв о родильном доме . Рожала 14 апреля 2016 года. Начну с того что с выбором роддома я определилась еще когда планировали ребеночка,а сходив на экскурсию по рд была на 100% уверенна что рожать буду именно тут. Контракт заключали на ер ,врач был Ильиных Владимир Викторович . 13.04 ночью начались схватки я созвонившись с врачем поехала в рд ,меня оформили и отправили в родовую , включили радио (чтобы видимо рожать было веселей))) прокололи пузырь и спустя 6 часов родился мой малыш) на протяжении всего первого периода родов со мной была акушерка Татьяна Васильевна ,которая помогала мне во всем ,вплоть до того что одевала мне компрессионные чулки когда я уже просто не могла двигаться от боли) когда уже начались потуги собралось врачей наверно человек 5 (или мне тогда показалось что как то резко много стало белых халатов)) всем процессом руководил Владимир Викторович ,приободрял что очень помогало в такой ответственный момент ,вообщем отношение было на высшем уровне собственно как я и представляла этот весь процесс. После рождения спустя 2 часа нас с малышом перевели в послеродовую палату ,первый день от меня вообще никто не отходил ,детские медсестры очень помогали с ребенком пока я отходила от родов . И качали его и прикладывали к груди и приходили в палату по первому писку ребенка узнать все ли в порядке) каждый день по нескольку раз заходил врач гинеколог и неонатолог смотрели меня и малыша ,кормили хорошо. Конечно не ресторанная еда но для только что родившей женщины самое то! Отдельное спасибо женщине которая разносила еду и просто заставляла меня кушать когда совсем не было аппетита а кушать надо было ( к сожалению как зовут не помню) выписались мы на 4 день. Подводя итог хочу сказать что в рд отличный врачебный состав ,все специалисты отличные не только с т.з. профессионализма но и т.з человеческого отношения ,за те 3 дня что я находилась в рд у меня ни разу не возникло ощущения что я нахожусь в больнице,поэтому если когда то еще соберусь рожать то обязательно вернусь сюда.) Ну и отдельное спасибо Ильных Владимиру Викторовичу,это не только врач с большой буквы но и просто замечательный человек каких очень мало в наше время.

Пациент
21 июля 2016

Универсальный поиск

Записаться на Экскурсию

Задавайте любые вопросы

Задать вопрос

Подать заявку на участие в программе

Подать заявку

Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним Вам

Заказать звонок